Высокопроизводительный тиристорный модуль TSM-LC-S с регистрацией данных.


 
Новый тиристорный модуль EPCOS TSM-LC-S предназначен для динамической коррекции коэффициента мощности (PFC) для напряжений от 200 В переменного тока до 440 В переменного тока (50/60 Гц) и подходит для компенсации реактивной мощности до 55 квар.
 
Установка происходит через системную шину RJ45. В модуль интегрированы измерительные ключевые рабочие данные, такие как напряжения сети и тока конденсатора PFC, температуры и состояния переключения. Одновременно хранятся максимальные значения этих параметров. Данные передаются через интерфейс в контроллер коэффициента мощности и при дальнейшей обработке позволяют сделать комплексную защиту системы.
 
Кроме того, TSM-LC-S оснащен OLED дисплеем с высокой контрастностью. Он предназначен для операционных данных, сигнализации и сообщений об ошибках.
 
Как и все тиристорные модули EPCOS, TSM-LC-S работает тихо, без износа и не требует обслуживания. Он имеет время переключения всего 5 мс. Модуль также увеличивает срок службы конденсаторов, так как он переключается на пересечении нулевого тока и контролирует ток конденсатора, что позволяет избежать опасных сверхтоков, линии электропередачи не подвергаются нагрузкам переходных процессов.
 
Тиристорный модуль TSM-LC-S компании EPCOS особенно подходит для коррекции коэффициента мощности прессов, сварочных аппаратов, лифтов, кранов и ветряных турбин.